Loading… 新款名爵ZS将3月7日上市 全系配LED大灯_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款名爵ZS将3月7日上市 全系配LED大灯
pcauto    2018-03-01 13:48

我们从官方获悉到,上汽名爵旗下新款ZS车型将于3月7日上市。新车着重针对配备进行调整,其会增加LED大灯和电动折叠外后视镜之外,更全系标配了主驾驶座6向电动调节、后排中央头枕、TPMS直接式胎压监测、ESP车身电子稳定系统。 

时下十分符合年轻人群审美需求的满天星格栅出现在了新款名爵ZS上,以LED大灯打造的灯组配合上锐利造型,前脸的英伦范视觉效果相当惊艳,预计其会开辟出新生代市场。

动力方面,新车仍提供1.0T和1.5L这两种动力版本,前者最大功率92kW(125PS),峰值扭矩170N·m;后者最大功率88kW(120PS),峰值扭矩150N·m。传动系统方面,前者匹配6速手自一体变速器,而后者匹配5速手动和4速自动变速器

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告