Loading… 全新奥迪A6官图发布 A8的前脸/A7的内饰_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奥迪A6官图发布 A8的前脸/A7的内饰
pcauto    2018-03-01 13:43

奥迪正式发布了全新一代A6(代号C8)的官图,新车无论在外观还是内饰上都进行了全面的革新,尤其是外观的变化更加引人注目,更加霸气的造型颠覆了人们对行政级车的保守印象。内饰在焕然一新的同时更多地融入了科技装备,无论是安全还是娱乐方面都更胜一筹。此外,该车将于3月5日在日内瓦车展亮相。

外观:向中庸说再见


50 TDI车型

前几代官车的形象早已经深入人心,国内其彷如就是权势和地位的象征。走过了几个年头之后今天,终于到了它该换代的年龄。奥迪也没有让人失望,全新一代A6车型让人看到了诚意和决心。


55TFSI车型

面对新一代奔驰E级和宝马5系的气势汹汹,此次奥迪A6显然是有备而来,全新的活力气息已然脱离了此前的低调行列。行政级别A8上的大气前进气格栅同步到了新车,而凌厉的车身腰线及彰显躁动元素的双边双出式排气布局,都是给大众眼前一亮的全新体验。

新奥迪A6的车身尺为4939/1886/1457mm,轴距为2924mm。更低矮和更宽有利于加强前脸的那种霸气感。面对行政级别车型的年轻化,后知后觉的奥迪拿捏得恰到好处。

内饰:用触控屏强化科技气息

什么是浓浓的德味,新一代奥迪A6再一次向世人诠释了这一内涵,这回同样是带着强烈的品牌特征而来,并非说家族式布局的内饰有多过时,而是奥迪中控台的高度互通性也让人乐此不疲,尽管它几乎复制了A7的大体风格,但至少在科技层面的全方位进步是值得肯定的。

环抱式驾驶舱设计融入了更多的豪华气息,尤其在高档真皮的铺陈之下。目前在汽车领域的高科技装备,在新奥迪A6上都可以见到,主动巡航和夜视系统提高了驾驶的便利性和舒适性,车道保持系统将会带有偏航修正功能以及全景摄像头等一切都是为安全来保驾护航。

动力:或与A7共享总成

从已知消息来看,先期车型提供搭载3.0T V6涡轮增压汽/柴油引擎,而最大功率分别为250kW(340PS)和210kW(286PS),而峰值扭矩分别为500N·m和620N·m;前者传动系统匹配7速自动,后者则是匹配8速自动,当然Quattro四驱系统的应用也少不了。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告