Loading… 日产或推出全新聆风SUV车型 时间未定_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产或推出全新聆风SUV车型 时间未定
pcauto    2018-03-20 04:10

日产总设计师青木护近日向外媒透露,日产将会基于IMx概念车开发一款纯电动车型,这款车型或是Leaf(聆风)的SUV版本车型。

新车或采用2017东京车展上的日产IMx概念车的设计理念,将定位于纯电动跨界车型,还并搭载日产新一代全自动驾驶技术。

IMx概念车的内饰展现了以人为本、超时代的设计理念:当自动驾驶被激活时,方向盘会收缩到仪表板内,所有座椅亦会平躺,为成员提供更宽敞的活动空间。

新车将搭载最大功率为319kW(435PS)的双电机组合,其峰值扭矩为700N·m。受益于电池组完全平铺在地板下的设计,不仅概念车的内部空间非常大,而且续航里程也达到600公里的高水准。青木护本人也表示,这种设计更多地是在展示未来的设计方向,导致新车推向市场日程表尚未明确。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告