Loading… 新汉兰达哪款值得买? 首选四驱豪华版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新汉兰达哪款值得买? 首选四驱豪华版
pcauto    2018-03-07 14:47

汉兰达早已经是妇孺皆知的车型了,不管你是否喜爱汽车,不管是否能够接受日系车,汉兰达在国内就是一个合资7座SUV的标杆。一方面二十多万的起售价能买到的中型7座合资SUV并不算多,另一方面出色的实用性以及一定的越野能力,让汉兰达成了诸多活跃家庭的首选。不可否认的是,论舒适论实用,汉兰达很有发言权,这也是它能够保持高销量高关注度的重要原因。

2018款新汉兰达这几款值得选

快速了解2018款新汉兰达

新汉兰达的外观造型有了明显的变化,集中体现在中网部分。中网面积再度加大,上下梯形融为一体,并采用多辐镀铬修饰,沿用了北美版汉兰达的造型。相比于现款汉兰达,增大的中网显得更有侵略性,层次感也更强。丰田不缺乏独到的设计,不过这一变化能否得到国内消费者认可还需要时间给出答案。值得一提的是此次汉兰达提供了三种不同的中网造型,其中包含了中国专属的前脸,这让汉兰达不同等级身份的车型更容易得到辨识。

新汉兰达的三种中网整体造型非常相近,都是采用了大梯形轮廓。不过不同车型对应着不同的造型,例如尊贵版就有专属的前脸造型,至尊版也与其它车型不同。车身颜色方面,新汉兰达并没有增加新的颜色,只是将原有的黑色改名为墨晶黑,并且精英型只提供了墨晶黑和水晶银两种颜色。此外选择翡钻红和钨金灰颜色的车型只提供纯黑内饰,水晶银颜色车身只搭配米色内饰。

新汉兰达的内饰造型没有变化,唯一能看到的是中控大屏的尺寸有所增加,并且取消了两侧的实体按键,使得整个中控看起来简洁不少。大面积中控屏也提升了内饰的科技感,比旧款造型大气了不少,实际操作也会变得更方便。

新汉兰达的车身尺寸基本没有变化,只是增加了前悬的长度,轴距依旧是2790mm。因此新汉兰达的车内乘坐空间与老款车型一致,不会有变化,对于看重汉兰达实用性的买家而言,这一点不必担心。此外动力方面,新汉兰达取消了原有的3.5L自然吸气发动机,全系搭载2.0T涡轮增压发动机,采用双涡管涡轮增压技术,并提供了进气歧管喷射和缸内喷射两种模式,并可在奥托循环和阿特金森循环两种模式间无缝切换。

新款汉兰达各车型新增配置

新汉兰达的一大变化就是配置的提升。除了新增的尊贵版外,其余三款车型相比于老款车型配置均有变化。其中丰田TSS智行安全套装从豪华版车型上就有提供,是新汉兰达的一大亮点,安全性能得到了显著的提升,这使得新汉兰达的竞争力更强。丰田TSS智行安全套装包含PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LDA车道偏离警示系统及AHB自动调节远光灯系统。2018款新汉兰达各车型新增主要配置表精英版车型LED后组合尾灯LED日间行车灯带后排双USB充电接口豪华版车型TSS智行安全套装TPMS胎压监测系统4.2英寸彩色TFT多功能信息显示系统LED后组合尾灯LED日间行车灯带后排双USB充电接口至尊版车型PVM全景监控系统10英寸电子语音导航Carlife车载互联系统TSS智行安全套装TPMS胎压监测系统LED后组合尾灯LED日间行车灯带后排双USB充电接口

 

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告