Loading… 2018日内瓦车展探馆:奥迪e-tron量产版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018日内瓦车展探馆:奥迪e-tron量产版
pcauto    2018-03-06 09:33

【太平洋汽车网 2018日内瓦车展】奥迪e-tron quattro量产版没有在大众之夜首发,其伪装车却被我们在日内瓦车展前方的工作人员捕获到。该车将在今年下半年正式投产,年底率先在欧洲上市。而根据奥迪方面透露,该车造价成本与奥迪A6基本相当。

奥迪e-tron量产版车型预计也将延续概念版本轿跑SUV的造型,车顶明显下压姿态更低,黑色轮眉和大尺寸轮毂营造出运动风格。该车实现了100%电气化、日常可乘坐5人。

奥迪e-tron拥有出色的充电性能,是首款可在大功率充电站实现150kW充电的量产车。据悉,奥迪e-tron quattro量产版车型将会基于保时捷Mission E相同的平台打造标配的奥迪e-tron quattro宣告四轮驱动技术进入电动时代。

动力方面,新车动力部分或由三台电动机组成,分别安装在前后轴上,据悉系统最大功率或达319kW(435PS),续航方面,新车或将拥有超500km的续航里程。

奥迪e-tron的量产标志着奥迪纯电动时代的开启。奥迪计划到2020年推出3款纯电动车型。到2025年,奥迪在全球范围内提供的每4辆车型中就有1辆是电动车。届时所有奥迪车型也都将搭载电气化驱动系统。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告