Loading… 2018日内瓦展探馆:奔驰改款C级三厢轿车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018日内瓦展探馆:奔驰改款C级三厢轿车
pcauto    2018-03-06 09:40

【太平洋汽车网 2018日内瓦展】在2018年第88届日内瓦国际车展开幕前夕,太平洋汽车网有幸拍到了梅赛德斯-奔驰改款C级三厢轿车的展车,新车将采用全新的大灯组设计,同时根据配置不同还将提供矩阵式LED大灯。

各大豪华品牌汽车相继玩起新设计,新款C级同样十分注重这股风潮。繁星式前进气格栅造型更加精致,两侧前大灯内部结构更加复杂,而新车LED尾灯运用全新“C型”设计。整体来看,新车的造型与线条相比现款车型变化并不夸张,更多是针对细节元素进行创新。

新车仍搭载2.0T涡轮增压发动机,其中高功率版本的新款C300车型提升至190kW(258PS),峰值扭矩370N·m,传动系统均匹配9速自动变速箱。此外据外媒透露,柴油插电混合动力版本也有可能一并推出。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告