Loading… 本田新款Pilot路试 7座SUV/汉兰达劲敌_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田新款Pilot路试 7座SUV/汉兰达劲敌
pcauto    2018-03-28 09:10

如果统计本田呼声最高引进国产的车型,Pilot必定毫无悬念占据榜首。这款7座中型SUV已经发展至第三代,在北美市场是汉兰达的劲敌。Pilot即将在年内迎来中期改款,新车预计会在纽约车展发布。

从外观上看,新车采用全新的本田家族式设计,和现款相比更加运动。全LED大灯与进气格栅相连,尾灯造型也有所改变并采用了LED光源。新车将配备升级过的HONDA SENSING安全超感系统和HONDA CONNECT智导互联系统。

动力部分,新一代Pilot将搭载3.5L V6地球梦科技自然吸气发动机,最大功率为231kW(314PS),峰值扭矩355Nm,传动匹配6AT变速箱,提供四驱车型可选。另外,在美版奥德赛上出现的i-MMD双电机混合动力系统也将会出现在中期改款的本田Pilot上。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告