Loading… 曝北汽新能源EC280动力 最大续航达206km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
曝北汽新能源EC280动力 最大续航达206km
pcauto    2018-02-11 11:26

日前,我们从国家工信部获悉了北汽新能源EC280的动力信息,新车搭载更高能量密度的电池组,其综合工况续驶里程将达到206km,超过现款EC200车型的162km。结合此前曝光的消息显示,该车有望于年内正式上市

北汽新能源EC280极大可能就是将基于现款EC200车型打造而来,初步推测其在外观和内饰等的设计方面均会保持高度一致。由于定位是纯电动微型两厢车,为了彰显新能源汽车的身份,仍会有专属元素加持。

动力方面相当适用于日常代步,新车搭载可输出30kW(41PS)最大功率和140N·m最大扭矩的驱动电机,而电池包能量密度提升至121.29Wh/kg,并可提供206km的综合工况续驶里程。此外,北汽新能源EC280有望支持快速充电功能。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告