Loading… 柯迪亚克特别版官图发布 日内瓦车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
柯迪亚克特别版官图发布 日内瓦车展亮相
pcauto    2018-02-19 12:19

斯柯达官方近日推出了一款柯迪亚克特别版车型,命名为“Laurin & Klement”版,该车外观内饰内饰都营造出更豪华的气息,即将在3月开幕的日内瓦车展亮相。

特别版车型外观沿用了Sportline车型的设计,但采用了独特的灰色车身,格栅采用熏黑处理,并配有19英寸多幅轮毂。该车前翼子板处还带有“Laurin & Klement”标识,表明其特别版身份。

车内,中控台采用了大量钢琴烤漆材质,副驾驶前方同样带有“Laurin & Klement”标识。该车还配备有全液晶仪表,配置上符合其旗舰版车型的定位。

动力方面,柯迪亚克L&K同时提供2.0T汽油和柴油发动机可选,汽油版最大功率从普通版车型的132kW(180PS)提升至140kW(190PS)。柴油版的2.0TDI则有不同调校,最大功率分别为110kW(150PS)和140kW(190PS),所有动力车型均配备一套四驱系统。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告