Loading… 实拍林肯领航员尊耀版 满满美式豪华感_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
实拍林肯领航员尊耀版 满满美式豪华感
pcauto    2018-02-07 15:38

林肯最大的全尺寸豪华SUV领航员于上个月上市,只推出两款车型,售价分别为112.8万和122.8万。其动力匹配是最大的亮点,搭载的是3.5T V6双涡轮增压发动机以及传动匹配10AT变速箱。新车的外观内饰也给人耳目一新的感觉,我们这次实拍到了最低配的尊耀版,现在一起全方位欣赏这款百万级别SUV的风采吧。

深圳市南山区南头关口二路嘉进隆汽车城A区2层400-037-92942018款 林肯领航员车型价格(万元)3.5T 尊耀版112.803.5T 总统系列

外观:采用林肯最新家族设计

这一代车型采用了林肯最新的家族式设计语言,外观方面,新车采用了大尺寸的前进气格栅,与林肯LOGO相同形状的镂空设计也体现出了对于新车在细节上的极致追求。前大灯的造型非常方正,内部两条LED日间行车灯设计也让其更具豪华感。

新车长宽高分别为5355×2073×1937mm,轴距达到3112mm。大众集团的保时捷和奥迪现在才开始流行贯穿式尾灯,然而这个早已是林肯的标志性设计,新领航员贯穿式的尾灯不仅具有很高的辨识度,也很好的拉伸了横向的视觉效果。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告