Loading… 新一代沃尔沃V60官图泄露 2月21日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代沃尔沃V60官图泄露 2月21日首发
pcauto    2018-02-17 13:16

【太平洋汽车网 新车频道】新一代沃尔沃V60将于2月21日在斯德哥尔摩全球首发,随后将会依次在日内瓦车展和北京车展亮相。

日前,已经有海外媒体率先曝光了新一代V60官图,新车侧面造型简直就是V90缩小版,同时维京战斧式尾灯组造型与现款XC60有异曲同工之妙。此外,在排气布局上,新车采用了疑似双边共四出设计,从而突出运动感。

全新60系列都将基于SPA(Scalable Platform Architecture)可扩展的平台架构打造,目前首款60系列车型XC60已经国产上市,第二款V60也即将发布。60系列车型共享动力总成,汽油机方面提供多种动力的2.0T发动机,包括T4、T5、T6,另外还有插电式混动版的T8,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告