Loading… 注入新鲜血液 对比评测荣威RX3/本田XRV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
注入新鲜血液 对比评测荣威RX3/本田XRV
pcauto    2018-02-05 20:07

【太平洋汽车网 对比评测频道】率先由本田CRV带起的城市SUV概念,被缤智/XRV这些时髦精致的后生们发扬光大,而随着自主品牌的崛起,这个市场的竞争变得异常激烈。今天来到编辑部的荣威RX3便是其中一员,它的竞争力能否像这漂亮外型那样让人眼前一亮呢?下面我们就来一探究竟。体验读图模式

为了让各位有个更具象的了解,我们找来了这个细分市场的热销车型之一——东风本田XR-V作为对比。

外观:性格迥然不同

XR-V的外型在刚推出那会可是造成了不小的轰动,原来SUV还可以这样造!标新立异的外型自然会有非议,可毕竟潜在消费人群以年轻人为主,更个性的它依然能俘获一大批年轻的消费者。

RX3则有着一副少年老成的模样,尽管定位以年轻时尚为主,可它在外型上并没有走标新立异的讨巧路线,采用家族化设计的RX3很好地承袭了RX5豪华、大方的气质。

 

 

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告