Loading… 沃尔沃或推出跨界SUV 未来或命名为XC50_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃或推出跨界SUV 未来或命名为XC50
pcauto    2018-02-27 11:22

日前有媒体爆料称,沃尔沃正考虑基于CMA平台打造一款跨界造型SUV,未来很有可能命名为XC50,并计划在2020年推出。

沃尔沃欧洲方面负责人(Lex Kerssemakers)表示:沃尔沃在产品阵列上目前比较完备,而接下来沃尔沃将考虑更深层次的客户需求。而轿跑风格造型的SUV将是一个很好的选择。

根据海外媒体预测,新车将会采用CMA紧凑级模块化平台,未来的XC50和XC40关系就将会像宝马X2之于X1一样。动力方面,根据此前沃尔沃发表的“从2019年开始停造纯燃油车”的声明来看,新车可有可能会搭载插电式混合动力或者纯电动力。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告