Loading… 原创西雅特Cupra独立为高性能品牌亮相车展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创西雅特Cupra独立为高性能品牌亮相车展
汽车江湖网    2018-02-25 16:32

 

原创西雅特Cupra独立为高性能品牌亮相车展

汽车江湖了解到,大众集团旗下西雅特宣布将Cupra打造为全新的高性能品牌,以此来帮助公司实现持续的盈利。

西雅特星期四发布了品牌的首款车型Cupra Ateca,随后可能会推出Ibiza掀背车和Arona两款车型,但这两款车型还未确定是否会生产。

西雅特CEO Luca de Meo称,Cupra对于西雅特来说是很大的机遇,而Cupra项目最终浮出水面是因为一群有梦想的人希望寻求一种途径来征服一群汽车爱好者。在加入大众集团之前,de Meo曾在菲亚特发布阿巴斯(Abarth)时担任重要角色。

西雅特则希望Cupra能够进一步改善公司的收支情况。西雅特在经历多年的亏损之后终于在2016年实现盈利。

Ateca车型将于下月登陆日内瓦车展,时速可达245kph,百米加速时间仅为5.4秒。其也搭载了大众集团新版的7速DSG双离合自动变速器,匹配四轮驱动。

Cupra也将在2020年发布三款高性能版的插电混动车型,但未给出更多细节。相关消息透露,很有可能是新一代Leon五门款、旅行车款和跨界紧凑车型的衍生版。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告