Loading… 丰田Supra预告图 很撩人/日内瓦车展发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田Supra预告图 很撩人/日内瓦车展发布
pcauto    2018-02-14 10:25

丰田发布了一张Supra的预告图,在停产了近16年之后这一传奇再度迎来了重生,初步可探寻到车顶采用双气泡型的设计来改善空气动力学特性,整车线型构成简约而饱满。据悉,新车将在3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

新车由丰田与宝马协作开发,并与新一代宝马Z4共享大量组件。外观上预计会保留丰田FT-1概念车的设计风格,从预告图窥见其延续硬顶版Coupe的设计,结合此前披露的消息显示还将会推出Supra GR、Super GR Sport和Supra GRMN版本车型。

目前暂未有关于新一代丰田Supra动力方面的确切消息,但此前丰田方面就有表示“以前的Supra拥有直列六缸发动机,双涡轮增压发动机和后轮驱动,要想获得忠实粉丝的青睐,新一代Supra也将拥有同样的理念。”

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告