Loading… 上汽斯柯达柯珞克开启预售 推多重优惠_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽斯柯达柯珞克开启预售 推多重优惠
pcauto    2018-02-14 10:28

2月13日,斯柯达全新紧凑型SUV柯珞克正式开启预售,新车共推1.2T和1.4T两种动力共四款车型,或3月中旬上市。

 斯柯达官网表示,2月13日至3月15日前下订新车的准车主,可在5月31日前提车,用户可以在E-SKODA平台抽取神券,在订车时出示神券凭证,并享受多重优惠。

 

入门级车型采用1.2T发动机,搭配7挡双离合变速箱,配置方面,LED日间行车灯、MKE智能疲劳提醒、定速巡航、多次碰撞预防系统、TPMS轮胎气压监测都标准配备。

舒适版(次低配)及往上两个车型都采用1.4T发动机,并依然匹配7速双离合变速箱。此外舒适版车型增加配备了17寸刀锋轮毂、全时智能光感应系统和9寸多功能导航系统。

豪华版在舒适版的基础上增加了后视摄像头、ACC自适应巡航、前方安全辅助系统、双温区全自动空调,相比舒适版在舒适性和安全性方面都有提升。

而旗舰版又在豪华版的基础上增加了包括18寸尖锋精车轮圈、PLA第三代自动泊车辅助系统、预碰撞保护系统、盲点监测等配置。 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告