Loading… 西雅特Cupra Ibiza概念车官图 性能定位_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
西雅特Cupra Ibiza概念车官图 性能定位
pcauto    2018-02-25 10:56

西雅特近来可谓是动作频频,Cupra作为西雅特性能独立品牌之后更是接二连三的重拳出击,而近日Cupra Ibiza概念车的官图亦发布。据悉,该车定位为小型性能SUV。

前脸和尾部采用了家族化更加激进的造型设计, 其四边形前格栅搭配大灯组内部的折线形LED日行灯又极具辨识度,而车尾配备的扰流板与车顶融为一体,进一步让车身更具侵略性。

车内得益于各大类科技液晶屏的加持,强化并彰显出科技气息,同时采用Alcantara材质的座椅以及方向盘可以此区别开普通版车型。动力方面,新车搭载2.0T引擎,最大功率147kW(200PS),峰值扭矩320N·m,传动系统匹配六速双离合变速箱

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告