Loading… 因制动软管故障 长安福特召回新蒙迪欧/锐界_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
因制动软管故障 长安福特召回新蒙迪欧/锐界
车质网    2018-02-22 11:38

据国家质检总局消息,日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年2月25日起,召回部分新蒙迪欧、锐界汽车,共计567167辆。

据悉,本次召回范围内的车辆,由于制动软管材料不能满足福特耐久试验规范,长期使用情况下,造成制动软管内部编织层疲劳受损。极端情况下,可能造成制动软管鼓包、开裂并漏油,引起制动效率衰减、制动距离变长,存在安全隐患。长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的制动软管,以消除安全隐患。

据车质网数据显示,在长安福特启动召回前,车质网就已经收到了5条蒙迪欧以及1条锐界车主,针对汽车刹车管漏油、制动力下降问题的投诉,对于这些车主们的投诉,长安福特厂家均及时做出回复。

长安福特汽车有限公司将通过授权的福特品牌经销商以挂号信、电话或短信的方式主动向用户发出召回通知。

具体召回批次如下:

2013年1月4日至2016年12月29日期间生产的部分新蒙迪欧汽车,共计371371辆。

2014年9月4日至2017年1月16日期间生产的部分锐界汽车,共计195796辆。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告