Loading… 曝雷克萨斯UX量产版预告图 3月正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
曝雷克萨斯UX量产版预告图 3月正式发布
pcauto    2018-02-23 12:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,雷克萨斯正式发布了一张UX量产版预告图。新车将会在3月6日正式开幕的2018日内瓦车展上全球首发,该车定位于一款紧凑型SUV,未来竞争对手将锁定宝马X1、奔驰GLA以及奥迪Q3等车型。

新车预告图涉及车尾部分,通过预告图可见雷克萨斯UX量产版车型将采用贯穿式尾灯设计,此外预计量产版车型尺寸将大致延续UX概念版车型的大小,而外观设计方面也将保留概念车上的部分设计元素。

此外,雷克萨斯此前已经在华注册了UX200、UX250、UX250H和UX260H四款商标,预计雷克萨斯UX未来将在华提供包括混动车型在内的4款车型,而动力方面,猜测新车将会提供2.0L、2.5L以及混合动力可选。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告