Loading… 郑州日产TERRA内饰谍照曝光 有望4月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
郑州日产TERRA内饰谍照曝光 有望4月上市
pcauto    2018-02-23 12:31

【太平洋汽车网 新车频道】此前我们曾曝光了郑州日产全新SUV或命名为TERRA途达,而日前有国内媒体曝光了其内饰谍照,另外根据此前消息,该车预计将在今年4月正式上市。

通过谍照可见,郑州日产TERRA途达内饰基本延续了郑州日产纳瓦拉的布局设计,配备嵌入式多媒体中控屏幕以及一键启动等配置,整体风格倾向实用。

外观方面,新车大量借鉴纳瓦拉车型的设计元素,整体线条较为硬朗,同时也是延续了日产家族式设计语言,采用“V-motion”进气格栅,LED头灯组内部结构与纳瓦拉车型相似。尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm。

动力方面,新车将搭载和东风日产奇骏同型号的QR25 2.5L自然吸气发动机,最大功率为135kW(184PS)。根据工信部发布的资料显示,该车自动挡车型百公里综合油耗参考值为9.6L。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告