Loading… 家轿市场生力军 试驾广汽传祺GA4 200T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
家轿市场生力军 试驾广汽传祺GA4 200T
pcauto    2018-02-12 17:30

尽管近几年大家的关注点都在SUV上,但无可否认轿车依旧是乘用车市场中销量占比最大的。在刚刚过去的2018年北美车展上,广汽传祺旗下的全新轿车GA4在美国底特律首发,它的发布也昭示着广汽传祺进军北美市场进入倒计时,听起来够洋气的吧。那么这款定位于GA3与GA5之间的紧凑型轿车GA4,能否像GS4、GS8那样成为各自细分市场中的佼佼者呢?下面就让我们来看看它实力如何吧。体验读图模式

外型足够大气稳重

家族式的前脸让GA4看起来并不会让人感到陌生,沉稳大气这些特质依然能在它身上找到。GA4并没有采用十分明显的溜背式设计,前后比例协调。尽管如此,“光影雕塑2.0”的车身设计依然赋予了它年轻、动感的造型。

 关于车身尺寸,广汽传祺GA4在同级别中处于主流水平,2660mm的轴距表现足够满足家庭使用。

 

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告