Loading… 北汽新能源EX360申报信息 加长续航里程_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北汽新能源EX360申报信息 加长续航里程
pcauto    2018-02-11 18:30

我们从工信部获取到了北汽新能源旗下纯电动SUV——EX360的申报信息。新车为北汽新能源EX系列的新增车型,依照北汽新能源命名规律,新车或在综合续航里程数字上有较大的提升。

从申报图看,新车几乎和现款的EX260呈现相同的外观,如无意外的话也是基于北汽绅宝X25进行打造。另外新车提供两种样式前脸、多种样式的16寸轮毂选装。

“三围”方面,新车长宽高分别为4110mm/1750mm/1583mm,轴距为2519mm。整备质量增加了70kg,达到了1480kg,基本可以确定重量增加来自于电池组升级。

新车搭载三元锂电池组作为驱动力,新车最大输出功率80kW(109PS),最高车速100km/h。目前尚未得知电池组容量,依照北汽新能源命名规律,新车或在综合续航里程数字上300公里以上。 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告