Loading… 泉州鸿海沃尔沃新XC60车主集体交车仪式_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
泉州鸿海沃尔沃新XC60车主集体交车仪式
pcauto    2018-01-30 16:53

【太平洋汽车网 泉州商家活动频道】古语有云:“卓尔不凡 和而不群”。越来越多的消费者需要一辆“不凡”的车:它必须科技感十足、驾乘体验出众,既能满足家庭日常需求,更是个人态度与生活方式的真实表达。沃尔沃全新XC60正是秉承“以人为尊”的造车理念焕然新生,这是一款“路见不凡”的人文科技豪华中型SUV。
1月27日,为感谢首批全新XC60车主对沃尔沃品牌的支持与厚爱,泉州鸿海沃尔沃4S中心为7位沃尔沃全新XC60车主举办了隆重的集体交车仪式。

 承载沃尔沃全球整合运作,精心打造的全新豪华SUV,全新XC60秉承了其经典的斯堪的纳维亚设计风格,更具现代感的设计特征。沃尔沃全新XC60采用了大量家族化设计语言,极具标示性的雷神之锤大灯和北欧战斧式尾灯,更是让XC60赚足眼球,沿袭了沃尔沃一贯的简约风格。更加方正的黑色条幅中网使车头立体感十足,全新设计的logo与前格栅完美融合。

作为沃尔沃车系矩阵中的中流砥柱,这次全新XC60在配置方面更是大有突破,全系标配CitySafety城市安全系统,并新增三项全球首创智能避让系统:紧急避让辅助、对向车辆智能避让功能和盲区来车智能避让,这些安全科技给驾乘者带来了全方位的实时保护。另外,沃尔沃全新XC60在T5及以上车型标配PilotAssist自动驾驶辅助系统,该系统可在0~130公里每小时实现自动驾驶辅助,无需跟车即可清晰辨别车道,无论你是行驶在宽敞的高速公路,还是市区狭窄的盲肠小道,沃尔沃全新XC60让驾驶变得更加轻松与惬意。
锐设计、悦驾乘、轻生活,九个字是对XC60的完美诠释,每个人都有自己的不凡人生路,让全新XC60带您轻装上阵, 体验生活之美、人生之乐!在未来的旅途,泉州鸿海沃尔沃将与您一路同行,为您送去最贴心服务,一路为您保驾护航!

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告