Loading… 新款柯迪亚克TSI330上市 换装2.0T不加价_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款柯迪亚克TSI330上市 换装2.0T不加价
pcauto    2018-02-20 18:58

斯柯达官方消息,新款柯迪亚克TSI330车型上市,共推出6款车型,其指导价区间为18.98-24.98万元,新车将原来匹配的1.8T发动机,更换为了低功率版的2.0T发动机,价格保持不变。

新车型外观同样应用有直瀑式进气格栅,而侧面依旧可见一条贯穿腰线连接前后灯体。此外,内饰方面预计多处会运用上木板进行搭配,配合上大尺寸中控屏等科技配置,整体时尚氛围浓郁。

柯迪亚克2.0T低功率版油耗标识

此次上市的新车将不对外观、内饰、配置等方面作出更改,主要变化是换装了2.0T低功率版发动机,该发动机最大功率为137kW(186PS),峰值扭矩320N·m,相比此前1.8T车型上调了6PS和20N·m。传动方面匹配7速双离合DCT变速箱。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告