首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

路虎揽胜SV Coupe预告图 日内瓦车展首发

汽车 pcauto 2018-01-27 14:32

【太平洋汽车网 新车频道】路虎将推出揽胜双门版车型纪念路虎诞生70周年,官方已经公布了新车名为揽胜SV Coupe并且发布了首张内饰预告图。据悉,新车将在2018日内瓦车展首发,全球限量发售999辆。

从名字SV的后缀可是,这台车是SVO部门的作品,意味着性能的不凡。预计搭载的是揽胜SVAutobiography同款的5.0SC V8机械增压引擎,最大动力可能是415.5kW(565PS)。

从官方公布的内饰官图来看,该车内饰采用了大量高档实木材质,并且带有菱形纹路的前白后黑座椅也突显出揽胜车系顶级版本的定位。这款全尺寸SUV的双门版依然有着可观的内部空间,并且后排两个独立座椅的电动调节控制区也疑似出现在了该车后车门上。

外观方面暂时没有消息,根据此前曝光的谍照来看,前脸基本与中期改款的揽胜SVAutobiography差不多,最大的亮点在于双门的设计,以此来向采用双门设计的第一代揽胜车型致敬。但预计揽胜SV Coupe轴距会比揽胜四门标准轴距版的更短。

路虎揽胜SV Coupe将在位于英国沃里克郡Ryton-on-Dunsmore的特别车辆技术中心进行手工装配。新车将在全球范围内限量发售不超过999台。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com