Loading… 宝骏360更多官图 预计在第二季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝骏360更多官图 预计在第二季度上市
pcauto    2018-01-27 14:33

【太平洋汽车网 新车频道】宝骏360有望在2018北京车展首发,且在第二季度上市,新车定位6座家用MPV车型,动力方面将搭载1.5L自然吸气发动机。

新车前脸采用多横幅六边形格栅并辅以镀铬饰条点缀,两侧大灯造型犀利且前保险杠也是棱角分明,而侧面线条修长和流畅,腰线从翼子板延伸至尾灯。新车尾灯设计较为精致,车尾层次感很强。

黑色的B、C、D柱涂装营造出悬浮式车顶的效果,新车的长宽高尺寸分别为4615/1735/1640(带行李架为1660)mm,轴距为2750mm。

宝骏360内饰采用双色颜色搭配,内饰布局简洁,并配备有悬浮式中控屏、三辐式多功能方向盘以及旋钮换挡机构,不过依然是采用机械式手刹。座椅为2+2+2的六座设计。

根据车型配置的不同,新车将配备ESP、天窗、车顶行李架、日间行车灯、前雾灯、前无骨雨刷、后雨刷器、电热尾门玻璃、倒车雷达、铝合金轮圈、集成转向灯的外后视镜等装备。

新车前脸采用多横幅六边形格栅并辅以镀铬饰条点缀,两侧大灯造型犀利且前保险杠也是棱角分明,而侧面线条修长和流畅,腰线从翼子板延伸至尾灯。此外,宝骏360车尾造型简约中不失大气,颇有“小号别克GL6”的视觉效果。

动力方面,新车将搭载与宝骏310系列相同的1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW(111PS),综合油耗为6.9L/100km。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告