Loading… 腾势500正式定名 补贴后预售29.98万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
腾势500正式定名 补贴后预售29.98万起
pcauto    2018-01-25 18:41

【太平洋汽车网 新车频道】腾势旗下的新款腾势纯电动车日前被正式定名为腾势500,补贴后预售价29.98万元-32.98万元。腾势500的定位比腾势400更运动、个性,续航里程方面也有提升。相关媒体推测,腾势500或将在3-4月份上市。

从预告图来看,腾势500的大灯腔内部经过重新设计,灵感来自虎眼,集成LED大灯、LED日间行车灯和转向灯。

之前我们曾曝光过腾势500的路试谍照图,其外观整体轮廓基本延续了腾势400的造型。

动力续航方面,从工信部网站发布的最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中了解到,新款腾势的动力电池能量密度从现款的95.6Wh/kg进一步提升至105.72Wh/kg,同时带来更出色的续航。新款腾势综合工况下续航里程将提升至451km,最大续航将超过500km。

内饰谍照比较模糊,预计会增加大尺寸的屏幕,并增加互联互通等时下流行的功能。

腾势汽车是戴姆勒和比亚迪合资的新能源汽车品牌,现款腾势已经入驻部分梅赛德斯-奔驰经销商并提供销售或售后服务,新款腾势预计沿袭现款做法。(文:太平洋汽车网 陈淦)

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告