Loading… 雪佛兰全新SUV谍照曝光 或定位于紧凑型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰全新SUV谍照曝光 或定位于紧凑型
pcauto    2018-02-08 19:35

近日有国内媒体曝光了一组雪佛兰全新SUV车型的路试谍照,据悉该车有可能为雪佛兰FNR-X概念车的量产版本,或将定位于一款紧凑型SUV。

 路试车型采用厚重伪装覆盖,但从其造型推测,该车很有可能就是雪佛兰FNR-X概念车的量产版本,而根据其尺寸来看,预计该车将会定位于一款小型或紧凑型SUV。

雪佛兰FNR-X概念车

内饰方面,新车搭载了时下比较流行的大尺度悬浮式液晶中控屏幕,值得留意的是该车还配备了全液晶仪表以及电子手刹等,另外新车挡杆造型相当有个性。

目前暂未有关于该车动力方面的具体信息,作为参考,雪佛兰FNR-X概念车搭载一套智能油电混动系统,在新能源大环境下,不排除其量产版车型也将会搭载这一动力总成。目前有关新车信息有限,更多消息我们将继续关注。 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告