首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

野马T80入门版新车型或4月上市 配置升级

汽车 pcauto 2018-01-20 14:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,太平洋汽车网从四川野马汽车股份有限公司官方渠道了解到,川汽野马旗下的SUV旗舰车型T80将进行例行更新程序,配置再次升级并新增一款入门版车型,沿用2.0T+DCT的动力单元,这套单元原来的三款车型增加为四款,而其他1.5T车型则保持体系不变,新车有望在今年4月上市

据悉,现款野马T80 2.0T+DCT共有自动炫彩版(售价11.98万元)、自动炫智版(售价12.98万元)、自动炫尊版(售价13.98万元)三款,此次新增的野马T80 2.0T+DCT 入门级车型和旧款的野马T80在外观方面保持高度一致,整车造型设计并未大改,六边形中网内衬四条横贯镀铬饰条,近似梯形的大灯造型由上方的灯眉和下方的L型LED灯带点缀,隐藏式的前保险杠要靠镀铬饰条在熏黑的雾灯区域围出C型,才能辨别。略有遗憾的是金属色扰流板和两侧的黑色塑料材质有些违和。

按照现款野马T80的配置,有1.5T和2.0T车型,本次新增的入门版也只是针对2.0T的车型,内饰方面的冷暖色调过度不算生硬,悬浮式中控显示屏和大圆形的出风口,以及平底的多功能方向盘体现出自主品牌的较高水平!一台DCT双离合变速器让您的左脚不能好好感受这暖黄色的皮质座椅的承托力。除此之外,野马T80的自动炫彩版将增加驾驶席座椅电动可调以及胎压监测等配置,值得一提的还是车内按钮的一致性设计,连车顶照明灯都用了旋钮来调节亮度,这可不多见。

动力方面,野马T80的2.0T发动机最大功率为150kW(204PS),峰值扭矩为280N·m,传动匹配6速双离合变速箱。极速185km/h,前麦弗逊后多连杆悬架,全系标配ABS+EBD,还有刹车辅助和车身稳定系统也一同奉送。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com