Loading… 全新海外版锋范效果图 更运动或有混动版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新海外版锋范效果图 更运动或有混动版
pcauto    2018-01-31 11:14

【太平洋汽车网 新车频道】近日,太平洋汽车网从相关渠道获得了两张全新一代海外版本田锋范(City)的效果图,新车在延续本田家族特征的同时更具运动气息,另外还有可能推出混合动力的版本。引擎还是1.5L的那款,而混动版要等到2020年。

从效果图来看,新车在外观方面是凭借整体的比例和线条体现运动感,棱角不明显的六边形大块格栅内衬三条横贯式饰条,两侧相连的前大灯组更为修长,大灯组内部下方的LED灯带更加吸睛。X型的前保险杠和深邃的两侧进气槽,在LED日间行车灯的点缀下,动感十足。

车身采用单腰线设计,连接前后灯组和门把手,车门下方还有内凹线条凸显肌肉感。匕首状的尾灯造型配合尾门翼翘下方穿过本田车标的硬朗线条,寥寥几笔,便证明本田深谙运动感设计之道。

相比旧款的腰线设计,新车在后门把手上方有一道上翘弧线,和尖角的镀铬窗框一对比,看来本田的设计师这次下了不少功夫。而悬挂牌照架的位置也向下微调,而内饰和配置尚未曝光,但是全新的多媒体娱乐设备,并完美兼容苹果CarPlay和安卓Auto互联系统相信对于任何一家车企都不会吝啬。在动力方面,新车将采用1.5L汽油发动机/1.5L柴油发动机,最大功率可达87kW(118PS)。此外,2020年之后,本田有望推出搭载混动系统的全新锋范。=

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告