Loading… (北京)天籁目前购车现金优惠2.8万元 现车充足_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
(北京)天籁目前购车现金优惠2.8万元 现车充足
购车网    2017-12-23 18:21

[购车网 北京行情] 近日,购车网编辑从北京森华佳运日产了解到,目前天籁车型店内还有现车,经销商表示,购车最高可优惠2.8万元,欢迎顾客朋友到店看车,详细报价请见下表:

车型

指导价
(万元)

优惠金额
(万元)

现价
(万元)

现车情况

天籁 2016款 改款 2.0L XL舒适版

18.68

↓2.80

15.88

现车充足

天籁 2016款 2.0L XL-Upper智尚版

19.64

↓2.80

16.84

现车充足

天籁 2016款 2.0L XE时尚版

17.58

↓2.80

14.78

现车充足

2017年12月23日 行情购车网制表

新天籁

全新天籁在外观上延续了更多现款天籁的元素,整体视觉感受上朝着时尚和年轻的风格迈进,契合新一代中级车越发年轻的发展趋势。车身线条运用流畅,自骐达和新阳光之后,梯形中网也出现在新天籁上,未来将成日产家族的前脸重要设计特征。上扬不规则大灯和尾灯动感犀利,镀铬进气格栅尺寸大幅增加,延续了此前Ellure概念车风格,另外比较圆滑的车身弧线保证了低风阻的特性。

新天籁

动力方面:天籁有两个排量的发动机可选,分别是型号为MR20DE的2.0L直列四缸发动机和型号为QR25DE 2.5L直列四缸发动机。与这两款发动机匹配的是全新一代XTRONIC CVT变速箱,其中2.5L发动机配备的CVT变速箱除了最常用的D挡模式、ECO环保模式和Ds运动模式外,还带有换挡拨片功能。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告