Loading… 奥迪A7L实车曝光 上海车展正式亮相/有望明年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪A7L实车曝光 上海车展正式亮相/有望明年上市
行车视线网    2021-04-07 10:44

日前,行车视线从相关渠道获取了上汽奥迪A7L的实车照片,据了解,全新上汽奥迪A7L将在2021年上海车展期间正式首发亮相。根据规划,上汽奥迪公司将在2022年第一季度正式开始运营,而首款车型A7L也将会正式上市。

根据图片中的实车来看,新车采用了全新的车漆,看上去十分年轻、运动。结合此前曝光的谍照,新车整体造型基本采用了现款车型的设计风格,但最具代表性的溜背式造型并未被延续,看上去更接近于传统的三厢轿车。车头位置搭配大尺寸进气格栅,尺寸看上去十分硕大。

侧面来看,新车车身线条十分流畅,平直的腰线设计拉伸了整体的视觉长度。同时新车还配有刀锋式五幅轮圈,高级感十足。尾部则采用了贯穿式尾灯设计,搭配双边双出排气,运动气息十足。

动力方面,新车或将搭载2.0T高低功率发动机,其中高功率发动机可输出最大功率245马力,峰值扭矩370牛米;低功率发动机可输出最大功率190马力,峰值扭矩320牛米。并提供四驱系统可供选择。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告