Loading… 一汽-大众品牌一季度销量公布 同比增长69% 全新纯电车型即将首秀_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众品牌一季度销量公布 同比增长69% 全新纯电车型即将首秀
行车视线网    2021-04-04 09:13

日前,行车视线从一汽-大众官方获取到一汽-大众品牌在2021年3月的终端销量数据。据数据显示,一汽-大众品牌的3月终端销量达到13.2万辆,同比增长95%,环比增长104%。同时,一季度终端销量达到33.7万辆,同比增长69%。

在2021年,一汽-大众品牌也带来多款重磅车型。其中,一汽-大众品牌首款大型SUV——SMV将于今年正式上市。而在新能源车型领域,一汽-大众版ID.6——一汽-大众ID.6 CROZZ则将在4月17日正式完成国内首秀,新车同样基于MEB平台打造,定位中大型跨界SUV,提供3排7座布局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告