Loading… 国产丰田Harrier或11月亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产丰田Harrier或11月亮相
一号汽车网    2021-04-07 16:35

近日关于丰田Harrier国产的信息开始多了起来,最新消息显示它将在11月由一汽丰田国产。大家对于Harrier较为关注的原因便是Harrier的定位。如今丰田品牌在紧凑型SUV上有荣放和威兰达两员悍将,而在中型SUV这块今年也将拿出全新一代汉兰达以及陆放来竞争,而Harrier恰恰定位就在紧凑型与中型之间,可以视做为A+级SUV,下面就海外版车型来回顾一下它的大致情况。

海外版Harrier基于TNGA-K平台进行打造,其外形线条相对于之前荣放会更为追求一种圆润流线的感觉,配合大胆的灯组设计,看起来颇为动感潇洒,前脸一改大家对于丰田“套娃”的印象,具备一定的辨识度,看起来偏重个性与档次感。

Harrier的内饰延续了外形的风格,充满了流线的设计魅力,层次分明,一改丰田给人以刻板的功能布局,加上大面积的软性材质以及富有格调的配色,Harrier内饰的吸引力甚至比之前曝光的全新一代汉兰达还大。

动力总成部分或许是最没有悬念的,2.0L、2.5L、2.5L混动三套系统预计将如约而至,只是看着如此动感的Harrier,如果能匹配涡轮增压发动机就更好了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告