Loading… 川村修担任马自达中国新任董事长_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
川村修担任马自达中国新任董事长
中国网汽车    2021-04-07 13:06

中国网汽车4月6日讯(记者 王芳)日前记者获悉,马自达(中国)企业管理有限公司发布了董事长人事任免通告,宣布川村修正式成为马自达中国新一任董事长,即日生效。

根据资料显示,新任董事长川村修历任马自达财务规划负责人、长安马自达财务副总裁、中国事业本部长等职务,拥有中国区从生产到销售领域丰富的管理经验。履新后仍将持续完善品牌价值营销体系、强化销售领域业务变革,推进马自达中国区事业战略的实施。

而刚刚卸任马自达中国董事长的渡部宣彦自2011年1月曾担任马自达汽车株式会社中国事业本部长等中国区事业各项主要职务。任职期间,成功投入搭载马自达全新一代技术“创驰蓝天(SKYACTIV)”和“魂动(KODO)设计”的产品、建立品牌价值营销体系、完善产品阵容等举措。

渡部宣彦表示:“十分荣幸能在过去的10年里负责马自达的中国区业务。这段日子里,我们在合作伙伴、经销商、供应商以及员工们的大力支持下,勇于挑战,战胜了重重困难,有效提升了马自达的品牌价值。今后,我将负责马自达的全球销售业务,并会继续支持中国区业务。最后,也请大家对新任董事长川村先生给予一如既往的支持。”

销量方面,根据数据显示,马自达中国2021年2月销量为10557辆,其中,一汽马自达销量2759辆,长安马自达销量7798辆。与去年同期相比,马自达中国今年的销量有所提升。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告