Loading… 梅赛德斯C 63轿跑车暗夜特别版上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯C 63轿跑车暗夜特别版上市
一号汽车网    2021-04-06 15:13

有能力享受大排量发动机的一定要在近两年拥有一辆,毕竟以后这种车型只会越来越少,直到消失匿迹,V12发动机就是典型的例子,而这代C63更值得去拥有,毕竟下一代V8将不再搭载,近期, 63轿跑车暗夜特别版上市,一辆更加个性的C63更值得你拥有。

外观方面,正面还是跟普通版同样的设计,横向竖状格栅是经典AMG车型的专属,下方贯穿式的黑色大尺寸进气口更加凶狠,使得整个车头富有攻击性和战斗性,而作为暗夜特别版车型,车身采用了黄色条纹的车身拉花,配合银色哑光车漆,相当的富有质感,侧面多幅黑色轮圈采用黄色的一圈装饰,竞技氛围很是浓厚。

梅赛德斯C 63轿跑车暗夜特别版上市

AMG C 63轿跑车暗夜特别版搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率476马力,峰值扭矩650牛·米,大V8的咆哮声直接在感官上刺激你,这都是电动车所无法带给你的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告