Loading… 通用巴西工厂停产20天 工人强制休假_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
通用巴西工厂停产20天 工人强制休假
盖世汽车网    2021-03-01 09:36

盖世汽车讯 据外媒报道,2月26日,通用汽车表示,其巴西南里奥格兰德州Gravatai一家工厂的所有工人3月份将休假20天,以进行生产线维护和更新,期间生产暂停。该工厂生产雪佛兰Onix紧凑型车,这款车已连续几年成为巴西最畅销的车型。

通用巴西工厂停产20天 工人强制休假

通用 Gravatai工厂(图片来源:通用)

Gravatai一名工会代表Edson Rosso表示,通用部分员工休假时间将超过20天。Rosso称,通用将在3月20日恢复该工厂生产,但鉴于零部件短缺,部分工人将面临最多五个月的休假,以减缓生产。零部件短缺已影响到全球汽车生产。

通用未直接讨论额外休假一事,但表示其南美供应链在疫情期间处于中断状态,“这有可能临时和部分影响到我们的生产计划”。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告