Loading… 终于换回2.0T 全新奔驰E级上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
终于换回2.0T 全新奔驰E级上市
一号汽车网    2021-03-08 09:22

奔驰E级自之前由2.0T变为1.5T加轻混系统之后,一直受到社会各大媒体抨击,并且这一做法属实在影响奔驰的品牌形象,而近期,奔驰终于走回正轨,将旗下的E260L车型上的1.5T加轻混这套动力系统换回2.0T发动机,百公里加速也由之前的8.7秒缩减为7.7秒,起售价格从43.08万元上升至了43.99万元。

终于换回2.0T 全新奔驰E级上市

不过我相信购买奔驰E的用户是不会在意这提高的价格,毕竟多出这些钱换回2.0T发动机还是相当值的,到了这个级别的车型,再用1.5T发动机实在是有些说不过去,这也是为什么奔驰E级一直以来都饱受争议,也损失一大部分潜在用户,同级别的宝马5系和奥迪A6L在入门就能给到的动力,凭什么要去选择1.5T的E级,这次改过自新真的让奔驰E级的竞争力又提升到很高的水准。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告