Loading… 大众汽车寻求微软帮助 正共同研发自动驾驶技术_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众汽车寻求微软帮助 正共同研发自动驾驶技术
TOM    2021-02-19 09:51

新能源,是区别于传统能源的非常规形式,正在积极开发,还尚未推广。目前,新能源汽车领域备受关注,很大原因是它便捷轻巧,清洁环保。大众汽车也在寻求微软帮助,呈现新样式的汽车。

近期,各互联网企业正渐渐把目光转向自动驾驶领域,进行提前布局。微软和德国大众汽车正在进行深度合作,共同研发自动驾驶汽车技术。

大众汽车寻求微软帮助 正共同研发自动驾驶技术

大众方面表示,希望利用微软的云服务器来提供帮助,加快自动驾驶系统的研发进度,目标是利用微软云计算产品,打造一个基于云技术的自动驾驶平台。其实早在之前,他们已有合作。曾共同致力于车载系统,即日起两家公司的合作关系将更加紧密。

谈到这里,小编告知大家,各大国产汽车即将全新上市,他们自主创新,搭载卫星、5G通信等先进技术,让我们拭目以待吧!【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告