Loading… 打造网联化汽车 上汽与地平线达成全面合作_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
打造网联化汽车 上汽与地平线达成全面合作
TOM    2021-02-23 15:32

据悉,上汽乘用车与地平线促谈战略,双方就各自领域发挥优势。地平线致力于人工智能芯片、视觉感知、多模交互,堪称实力雄厚。上汽涵盖场景资源、大数据库全方位。

打造网联化汽车 上汽与地平线达成全面合作

双方就创建联合实验室发表,深度网联化探索生态,重创芯片与核心零部件,尤其云平台,算力芯片,融合新的技术优势,赋能科技。

开拓思维,创新布局。地平线将发挥“芯片+算法+工具链”核心技术能力,以高级辅助驾驶、智能座舱为重点,推进新领域探索。自动驾驶出于节能减排思路,得益于雷达、监控定位,充分展示物联网的实际应用。

强强联手,再传佳话。汽车AI模式指日可待,汽车工业智能化早日到来。【TOM】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告