Loading… 新一代AMG C43外观官图泄露 或搭载2.0T插混引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代AMG C43外观官图泄露 或搭载2.0T插混引擎
pcauto    2021-02-23 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从网络上提前获取了一张全新一代梅赛德斯-AMG C43官图。据悉,新车基于第二代纵置后驱MRA2平台打造,外观在标准版基础上进行了运动化升级,而内饰都采用了与全新S级相同的家族设计;而动力将搭载2.0T汽油引擎+电机的插电混动总成。

C43

标准版

对比昨天泄露的标准版,可以看出新一代AMG C43在原有基础上新增了一套AMG套件,更激进的前杠进一步彰显其运动特性,而两侧头灯组则与标准版车型保持一致,都采用了多边形样式,并内嵌多光束LED光源。

新车的侧身线条趋向运动型,宽大的车身姿态和明显的车轮拱设计,相较于以往有比较明显的差异。而尾部上,新车同样采用了最新的家族设计,扁平化的尾灯组与大哥E级如出一辙车。

在内饰部分,预计全新C43将在全新C级基础上,将中控材质从木纹饰板升级为碳纤维饰板,并加入大量翻毛皮材质进行包裹,方向盘将改为AMG家族样式,而座椅也将升级为运动型座椅,提供更好的包裹性。

动力上,预计全新AMG C43将搭载2.0T涡轮增压发动机+电机的插混总成,最大功率预计为390PS,传动匹配双离合变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告