Loading… 百度智能汽车事业部总经理顾维灏加盟长城汽车毫末智行_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
百度智能汽车事业部总经理顾维灏加盟长城汽车毫末智行
北京商报网    2021-02-23 09:45

北京商报讯(记者 刘洋 濮振宇)2月22日,北京商报记者从长城汽车内部人士处获悉,百度智能汽车事业部总经理顾维灏已加入长城汽车旗下毫末智行,将与长城汽车智能驾驶负责人张凯、长城汽车智能驾驶总监甄龙豹共同负责长城汽车智能驾驶研发的相关工作。

据了解,毫末智行成立于 2019 年 11 月,前身为长城汽车技术中心的智能驾驶前瞻分部。目前,毫末智行沿着自动驾驶乘用车和低速末端物流无人小车两条路径,同步推进自动驾驶商用,计划于明年实现盈利。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告