Loading… 因续航不达标 特斯拉在美停售Model Y标准续航版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
因续航不达标 特斯拉在美停售Model Y标准续航版
pcauto    2021-02-23 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】2月22日,根据海外媒体报道,特斯拉正式停售了在美国市场销售的Model Y标准续航版车型,主要原因是因实际续航里程无法达到官方要求。

特斯拉官方表示:我们不再提供Model Y标准续航版本,目前只有部分库存车型在售,部分已有订单我们会进行兑现,而对于刚订购Model Y标准续航版的客户则会收到特斯拉客户服务代表的更新说明。

而马斯克则表示:2021年将不推出EPA续航里程低于402km的车型,而此次停售的Model Y标准续航版的里程就低于这个数值。

据悉,特斯拉Model Y此前在美共推出三款车型,包括:标准续航版、长续航版以及Performance 高性能版,其中标准续航版为后驱车型,中国区是不提供的。而在2月18日,特斯拉官方还对Model Y三款车型进行了一波降价,标准续航版售价下调2000美元。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告