Loading… 五菱征途到店 预售价5.98-6.38万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱征途到店 预售价5.98-6.38万元
pcauto    2021-02-23 09:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽通用五菱旗下全新车型五菱征途 正式到店。目前新车已开启预售,新车提供进取型、开拓型两款车型,预售价分别为5.98万元和6.38万元。

作为五菱品牌旗下首款皮卡,五菱征途外观采用“机械美学”设计理念,整车造型硬朗帅气,轮廓饱满流畅,简洁大气中又不失青春气息。车身更是推出4种个性配色,匹配多处套色装饰件,满足年轻人个性化购车需求。

新车长宽高尺寸分别为5105/1640/1810mm,轴距为3160mm,采用前置后驱布置以及麦弗逊式悬挂系统,乘坐空间更宽敞舒适,带来更好的NVH体验。为保障驾乘安全,征途乘坐区域采用高强钢笼式结构车身,全系标配安全气囊及博世第九代ABS+EBD制动辅助系统。

五菱征途搭载“2米纯平3面开”大货箱。货箱内部纯平,箱内尺寸长宽高分别为2000/1520/365mm,车厢内部采用高分子涂层货箱装甲,耐磨防水耐腐蚀,极大地提高了货箱使用寿命,实用超大货箱具备明显的装载优势和极强的可拓展性。箱内底面离地高度790mm。货箱周边配备多个绳钩及尾门拉绳,单个最大可承受3000N拉力。

此外,征途还搭载8英寸娱乐互联大屏,配备倒车影像,手机互联在线听歌、在线导航等功能。

动力方面,五菱征途搭载1.5L自然吸气发动机,配合5速手动变速箱,百公里油耗为7L。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告