Loading… 采用双连屏设计风格 思皓QX内饰效果图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
采用双连屏设计风格 思皓QX内饰效果图曝光
pcauto    2021-02-23 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获得了一组思皓QX的内饰效果图,展示了车内整体布局和部分细节。从设计图上看,思皓QX内饰采用全新的设计语言,并拥有悬浮式双联屏、电子换挡旋钮、换挡拨片等配置。

新车采用大量软质材料包覆,中控台、座椅和手扶箱等地方的皮料甚至做了缝线处理,提升了内饰质感。四幅方向盘造型时尚,其后安置的换挡拨片也增添了运动气息。

在中控台中央和前门板上使用了工艺先进的INS膜片饰条,使纹理更加精美,而且比传统的喷涂和水印工艺更加环保,还能满足氛围灯的需要。据悉,思皓QX还将提供64色氛围灯。

拔高设计的副仪表台,符合人机工程学,让日常使用更加轻松,在下方还拥有一个大储物空间,增加了实用性。副仪表台上的独立触控空调面板,功能键清晰,操作便利,增强了行车安全性。旋钮式换挡设计节省了车内空间,同时旋钮纹理细腻,在氛围灯的渲染下显得非常精致。此外,中央扶手箱采用对开式设计,外表皮质包覆,提升了豪华质感。

此外,根据此前曝光的外观设计图,新车采用思皓品牌“时代美学”的设计理念,规避繁冗的褶皱与线条,用丰富的曲面和曲线展现优美形态,在多个方位都描绘出视觉的延展感,并带来较大视觉的冲击。

前灯组分体布置,矩阵式大灯镶嵌在格栅两侧,日间行车灯则采用贯穿式设计,营造出更加深邃的车灯组合。

尾部设计与前脸遥相呼应,大量横向元素保持设计上的统一感,同时应用不同材质体现丰富的层次感。尾灯也同样采用了贯穿式的设计,而底部金属材质的后保杠整合了圆筒形双排气管,和锯齿型轮圈进一步凸显了整车的运动风格。

作为大众旗下子品牌的全新SUV,思皓QX将与思皓A5和思皓X8形成强有力的产品组合,提升思皓品牌的市场竞争力。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告