Loading… 长安UNI-T卓越型正式上市 售11.59万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安UNI-T卓越型正式上市 售11.59万元
pcauto    2021-02-23 09:46

【太平洋汽车网 新车频道】日前,长安UNI-T卓越型正式上市,该车取代了原来入门的豪华型,售价为11.59万元

UNI-T指导售价
车型 售价(万元)
卓越型 11.59

UNI-T 旗舰型

作为长安汽车全新产品系列的首款车型,UNI-T的设计着实令人眼前一亮,造型前卫科幻,高度还原了此前发布的概念车。设计最大的特点之一就是采用了“无边界”的设计,硕大的中网已经大到与车头融为一体了,营造出很强的视觉冲击力。而分体式的前大灯设计也是时下的潮流设计之一,在UNI-T车型上发挥得淋漓尽致,造型夸张锐利。最终的效果正如大家所见,这个全新的家族脸谱辨识度相当高,过目不忘。

UNI-T 旗舰型

新车的变化在于配置的调整,卓越型主驾驶席座椅具备电动6向调节功能,而此前豪华型为手动调节。其他方面尚未进行调整。

动力方面,新车搭载蓝鲸NE 1.5T四缸发动机,其最大功率132kW(180PS),峰值扭矩300N·m,与发动机匹配的是蓝鲸7速湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告