Loading… 新款宝马X6内饰谍照 双联屏设计/取消传统档杆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款宝马X6内饰谍照 双联屏设计/取消传统档杆
行车视线网    2021-02-22 16:24

日前,行车视线从相关渠道获取了全新宝马X6的内饰谍照,从图片上来看,新车采用了时下最为流行的双联屏设计风格,与此前曝光的新车内饰官图相类似,但方向盘沿用现款的三幅式多功能设计,并使用镀铬饰板进行装饰。中控区域的出风口采用了传统设计风格,与官图有所不同。在换挡区域可以明显看出新车取消了传统的档杆造型,将采用小尺寸的拨杆设计。

外观上面,结合此前曝光的路试谍照来看,新车采用了全新的设计语言,家族标志性的双肾操行得以延续,尺寸也进一步增大。格栅内部搭配直瀑式镀铬饰条,营造出不错的豪华感。同时,新车两侧搭配造型凌厉的灯组以及尺寸较为夸张的雾灯区域,带来不错的视觉冲击力。车身侧面采用溜背式造型设计,搭配力量感十足的腰线以及多幅轮毂,运动性十足。

动力部分,新车将搭载3.0L涡轮增压发动机,可输出最大功率为250kW,峰值扭矩450N·m。此外,新车还提供搭载4.4L V8涡轮增压发动机的车型,最大功率390kW,峰值扭矩750N·m。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告