Loading… 本田全新小型SUV ZR-V或6月发布 定位低于缤智_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田全新小型SUV ZR-V或6月发布 定位低于缤智
pcauto    2021-02-20 10:22

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,本田将在今年6月份正式发布全新SUV ZR-V。据悉,新车定位将低于XR-V,基于全新飞度的平台,售价也会更加的便宜,并主要面向日本和其他发达国家市场。

据悉,本田正有意打造一款廉价SUV,车身尺寸或为4米以下,定位将低于XR-V,而竞争对手将锁定在现代Venue、起亚Sonet和日产Magnite之类的小型SUV车型。

此外,根据其他媒体透露,ZR-V或将借鉴已在印度投放的WR-V,由于WR-V在印度市场的投放成功,因此本田希望通过打造一款类似的小型SUV,以进入日本和其他发达国家市场,并衍生推出混动版。

动力方面,预计ZR-V将搭载1.0T三缸发动机、1.5L自吸发动机以及双电机混合动力系统的e:HEV总成。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告