Loading… 小鹏汽车月度智能报告:12月,小P服务车主近5百万次_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏汽车月度智能报告:12月,小P服务车主近5百万次
盖世汽车网    2021-01-14 16:04

1月14日,小鹏汽车发布2020年12月月度智能报告,主要展现了XmartOS车载智能系统和XPLIOT自动驾驶辅助系统在过去的一个月里与用户共同进化的数据与能力,并告诉你它又学会了什么。本期报告显示,在刚刚过去的12月中,小P被唤醒4,954,324次,占全年总数的近1/6,平均每天为每位用户完成近8项任务,而ACC陪伴用户行驶总里程则达到3,950,033km,相当于地球往返月球5次的距离。同时,小鹏汽车上新荔枝播客、PP体育、WPS三款应用,并在圣诞节前为P7车主推出专属智能灯语,展现了小鹏汽车智能生态的魅力,让用户感受更智能的出行生活。

小鹏汽车月度智能报告:12月,小P服务车主近5百万次

(2020年12月月度智能报告)

智能数据报告,是在每年的“小鹏汽车1024智能日”定期发布,旨在通过可视化数据表达小鹏汽车进化的能力与速度,以及用户对于智能汽车的接受程度,随着小鹏汽车用户越来越多,小鹏汽车的智能功能进化的越来越快、越来越好用,用户的智能出行生活每一天都正在发生改变,基于此小鹏汽车每个月将智能进化的点滴与每位小鹏汽车关注者分享,共同鉴证智能汽车赛道的飞速发展。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告