Loading… 欧拉黑猫新增萌宠版上市 补贴后售6.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
欧拉黑猫新增萌宠版上市 补贴后售6.98万元
pcauto    2021-01-14 09:59

【太平洋汽车网 新车频道】1月13日,欧拉官方宣布,针对黑猫新增萌宠版车型,补贴后售价为6.98万元。新车在现款基础上,将三元锂电池组更换为磷酸铁锂电池组,容量为30.8kWh,可实现301km续航里程(NEDC)。

欧拉黑猫
车型 补贴后售价(万元)
萌宠版 6.98

外观上,新车延续了现款欧拉黑猫极简设计风格,并保留了消费者喜欢的“萌”系设计元素。而配色上,原本需要加1000元选装的源动蓝+钛白、钛白+珠光双色配色,新增车型全部免费选装。车身尺寸方面也承袭了现款车型小身材大空间的优势,欧拉黑猫长宽高分别为3,495/1,660/1,560mm , 2475mm超长轴距,轴距超过车长比例的70%,后排座椅可放倒,最大储物空间可达872L。

内饰或与现款车型同样差异不大,中控台9英寸悬浮式显示屏集成科大讯飞智能云语音控制系统,支持语音操控电话、音乐等。此外,新车还可通过欧拉互联超级APP实现远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。

配置上,新版本还配有电子驻车、智能单踏板控制系统、车身稳定控制、牵引力控制等。

动力性能方面,新车依然搭载一台最大功率为35kW(48PS)、最大扭为125N·m的驱动电机,搭载电池容量为30.8kWh的磷酸铁锂电池组,可实现301km续航里程(NEDC)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告